Боевики из "Града" обстреляли Широкино и Талаковку

Возле Трехизбенки был ранен один украинский военный.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие на Донбассе. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

Основная активность террористов вечером была сконцентрирована на Приморском направлении. Боевики, в частности, на протяжении часа обстреливали позиции вблизи Широкино из переносной реактивной пусковой установки «Град «Партизан». Также из него террористы били по опорному пункту вблизи Талаковки. Дважды обстреляли жилой сектор поселка Водяное.

В конце суток на Донецком направлении боевики били по укреплениям на подступах к Авдеевке и Невельскому, возле шахты Бутовка, Зайцево, Майорска.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО по 3.10.2017 года. В конце прошлых суток основная активность российско-окупаці...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Tuesday, October 3, 2017

На Луганском направлении боевики обстреляли украинских военных в окрестностях Трехизбенки. В результате этого противостояния получил ранения один украинский военный.

Ранее сообщалось о первом обстреле с «Градов» с начала школьного перемирия. Боевики выпустили по Гнутово почти 40 снарядов из реактивной системы залпового огня. Два человека были ранены.

ВидеоБоевики выпустили по Гнутово почти 40 снарядов с реактивной системы залпового огня

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: