Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики из 120-мм минометов обстреляли украинских военных на Мариупольском направлении

Потерь среди военных нет.

Во вторник, 16 октября, боевики российских оккупационных войск шесть раз нарушили режим прекращения огня. При этом один раз они применили запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил.

Оккупанты обстреляли из минометов калибра 120 мм опорные пункты украинских военных вблизи Водяного, что на Мариупольском направлении.

Кроме того, боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Станица Луганская, Чермалык, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Потерь среди украинских военных нет.

Напомним, в течение понедельника, 15 октября, на Донбассе боевики 37 раз открывали огонь по украинским позициям. В девяти случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения. Во время боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб, трое получили ранения. По данным украинской разведки, двое боевиков было уничтожено и шестеро ранены.

ВидеоФронтовые сводки: более двух десятков обстрелов и четверо раненых

Так на Донбассе прошел День защитника отечества. Оккупанты из минометов обстреляли опорников украинской армии у Луганского и Новолуганского, Гнутово и Водяного.

Фронтовые сводки: более двух десятков обстрелов и четверо раненых

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции