Боевики из 120-мм минометов обстреляли два поселка под Мариуполем

Вследствие обстрелов в воскресенье потерь среди украинских военных нет.

В воскресенье, 12 ноября, боевики незаконных вооруженных формирований 23 раза нарушили режим перемирия в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Почти в половине случаев украинские военные открывали огонь в ответ. Потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00.

ВидеоПросят мира и продолжают обстрел: бойцы рассказали об активизации боевиков на Луганском направлении

Неспокойная ситуация вблизи Мариуполя. Боевики из минометов 120-мм калибра, гранатометов и БМП обстреляли позиции украинских военных рядом с Водяным. Под огонь из 120-мм и 82-мм минометов попали силы АТО в районе Гнутово. Из стрелкового оружия и гранатометов пророссийские наемники обстреляли Николаевку, Березовое, Новотроицкое, Старогнатовку и Павлополь.

На Луганском направлении боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли, а также выпустили четыре мины калибра 82 мм по позициям украинских военных вблизи Крымского. Минометы такого же калибра были применены неподалеку Зайцево и Луганского, что на Светлодарской дуге.

На Донецком направлении боевики применили пехотное вооружение вблизи Авдеевки, Песков, Новоселовки Второй и Марьинки.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 18 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий получил ранения один украинский военнослужащий. 

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация