Боевики интенсивно лупят на Донбассе после официальной блокады и устроили "мистические" обстрелы

В субботу на фронте погибли четверо украинских военных.

Реакция боевиков на прекращение экономических отношений с оккупированными территориями Донбасса – усиление обстрелов. В нескольких местах одновременно несколько дней подряд они били по украинским позициям из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Самым горячим было 18 марта. В этот день на фронте погибло четверо украинских бойцов.

Но враг бил не только по военным. В Авдеевке боевики обстреляли частный сектор. Снаряд попал в дом №64 на улице Лермонтова. Его владелец, которому почти 90 лет, был дома. Снаряд пробил крышу и взорвался прямо рядом с мужчиной. Дедушка чудом выжил. Его спасли полицейские.

В тот же день похожая ситуация произошла и в Красногоровке на Донетчине. Странное, почти мистическое совпадение: как и в Авдеевке, в этом донбасском городке адепты "русского мира" обстреляли улицу с таким же названием - российского поэта Лермонтова. К счастью, обошлось без жертв.

Как боевики реагируют на прекращение экономических отношений с оккупированными территориями

Они усиливают обстрелы. В нескольких местах одновременно - несколько дней подряд - они били по украинским позициям с запрещенного Минском оружия. 18 марта на фронте погибло четверо украинских бойцов. Но враг бил не только по военным.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: