Боевики хотят втянуть украинских военных в противостояние, двое защитников получили ранения. Дайджест АТО

От полуночи 13 ноября незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие.

Оперативная обстановка в районе проведения АТО остается сложной.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что несмотря на уменьшение количества обстрелов, бйовики на различных участках фронта пытаются втянуть силы АТО в боевые противостояния.

На Луганском направлении враг из 120 мм міномету и стрелкового оружия обстрелял позиции украинских защитников вблизи Луганского. Минометы калибра 82мм были применены недалеко от Лопаскиного и Троицкого. Кроме того, в течение сегодняшнего дня, оккупанты провоцировали наших военнослужащих в районе Крымского и Зайцевого.

Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 13 ноября 2017 года Оперативная обстановка в районе проведения АТО зал...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 13 ноябрь 2017 г.

На Донецком направлениипод огонь из пехотного вооружения попали защитники Авдеевки, Песков, Марьинки и Старогнатівки, а вблизи Новотроицкого наши позиции обстреливал снайпер. Также в районе Мариуполя враг выпустил около двух десятков мин калибра 120 и 82мм по защитникам Водяного. При необходимости военнослужащие сил АТО давали врагу жесткий ответ со стрелкового вооружения и гранатометов.

В общем, с полуночи 13 ноября, незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов два украинских военнослужащих получили ранения.

Ранее сообщалось, что в городе Попасная Луганской области было задержано военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые нанесли телесных повреждений гражданскому лицу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация