Боевики грабят продовольственные магазины и устраивают разборки со стрельбой – разведка

Террористы продолжают нарушать дисциплину и совершать преступления в отношении населения.

В рядах подконтрольных России боевиков на Донбассе продолжаются отмечаться случаи грубого нарушения военной дисциплины, самовольного оставления передовых позиций и преступной деятельности в отношении местного населения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки МОУ.

"Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения совершили разбойное нападение на продовольственный магазин в н.п.Заиченко, где оккупантами была устроена драка с местными жителями", - говорится в сообщении разведки.

А в Горловке боевики одной из бригад "передовых позиций" большей частью состава покинули место несения службы. Кроме того, в бригаде отмечаются случаи неуставных взаимоотношений с применением огнестрельного оружия. Во время ссоры между сослуживцами было применено табельное оружие, в результате чего один из них погиб.

Напомним, в конце мая на Донбассе подразделения боевиков передислоцировались на курорт Седово, что вызвало возмущение у местных жителей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: