Боевики готовят очередные провокации перед переговорами в Минске - штаб АТО

Враг планирует обвинить в обстрелах украинских военных.

Боевики готовят очередные провокации с целью дискредитации украинских военнослужащих перед Минскими переговорами.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Украинская сторона СЦКК констатирует, что накануне очередного заседания трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины СМИ ОРДО и ОРЛО уже обнародовали традиционный стандартный набор фальсификаций, их представители намерены объявить 2 августа в Минске", - говорится в сообщении.

РУКОВОДСТВО ОРДЛО ОБНАРОДОВАЛО ТРАДИЦИОННЫЙ НАБОР ФАЛЬСИФИКАЦИЙ Украинская сторона СЦКК констатирует, что накануне дежурно...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 31 июля 2017 г.

Боевики заявляют о том, что "украинские военные до 2 августа планируют ряд обстрелов подконтрольных Украине территорий и якобы собираются обвинить в этом поддерживаемых Россией боевиков".

Террористы распространяют неправдивую информацию об увеличении количества обстрелов со стороны ВСУ по населенным районам и с использованием запрещенного минскими договоренностями оружия.

"После таких "анонсов", как свидетельствуют последствия прошлых подобных заявлений, НЗФ ОРДО довольно часто обстреливали Авдеевку, Марьинку и Красногоровку, а подконтрольные им СМИ высказывали заданный "возмущения" действиями ВСУ", - резюмируют в штабе АТО.

На Луганщине украинские бойцы во время боя обезвредили боевика и захватили российское оружие

ВидеоВ Крыму отпустили на свободу боевика "ДНР", который застрелил школьника Степана Чубенко

Напомним, что Министерство иностранных дел Украины протестует против активизации действий России на Донбассе и интенсивных атак со стороны пророссийских войск, в том числе с использованием танков, самоходных артиллерийских установок, реактивной артиллерии и минометов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация