Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики днем соблюдали перемирие, а ночью снова стреляли. Хроника АТО

Ни одного украинского бойца не было ранено или убито.

В течение 18 января в зоне АТО на Донбассе произошло два обстрела боевиков. В светлую пору суток, до 18:00, не было ни одного обстрела, а потом в темную пору начали провокации.

"Несмотря на взаимное соблюдение режима прекращения огня в течение всего вчерашнего дня, российско-оккупационные войска, в темное время суток, все же прибегли к коварной провокации и совершили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины из оружия, запрещенного Минскими договоренностями", - констатируют в штабе АТО.

На Луганском направлении боевики вели огонь из 82-мм минометов по опорным пунктам вблизи Счастья. Также из миномета калибра 120-мм были обстреляны позиции в районе населенного пункта Луганское.

"В обоих случаях украинские военные огонь в ответ не открывали. В результате вражеских обстрелов ни один наш военнослужащий не погиб и не был ранен", - говорится в сообщении.

Отметим, что во время проведения инженерных работ на Донецком направлении получил боевое травмирования один военнослужащий Вооруженных сил Украины.

"Его оперативно доставили в военный госпиталь и была оказана необходимая медицинская помощь. Жизни украинского воина ничто не угрожает. Военные медики характеризуют состояние его здоровья как удовлетворительное", - отмечают в пресс-центре штаба АТО.

Тем временем у Кучмы обнародовали дату следующих переговоров по Донбассу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции