Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики девять раз нарушили режим тишины на Донбассе

Ни один украинский военный не пострадал.

В воскресенье, 16 сентября, российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил по состоянию на 18:00.

Боевики открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских военных вблизи населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Новотроицкое, Чермалык, Павлополь и Лебединское.

Когда была угроза жизни военнослужащих, командиры принимали решение открывать ответный огонь, говорится в сообщении.

Вследствие обстрелов боевиков ни один украинский военный не пострадал.

Напомним, на протяжении 15 сентября украинские войска не понесли потерь, зато уничтожили пятерых боевиков и одного ранили. Оккупанты 28 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник 6 раз применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

ВидеоБоевики активизировали обстрелы украинских позиций на Приазовье

Минус один арсенал у боевиков. Всю ночь горел и взрывался склад с боеприпасами на Приазовье. Боевики так обнаглели, что уже и не прячась выкатывают БМП и минометы и обильно кроют наши позиции. Украинские военные вынуждены были огрызаться, чтобы наемники успокоились. И не зря. Запал у врага уменьшился после пожара на складе.

Боевики активизировали обстрелы украинских позиций на Приазовье

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции