Боевики девять раз нарушили перемирие на Донбассе и ранили украинского военного

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Потери противника уточняются.

В воскресенье, 20 января, боевики российско-оккупационных войск девять раз нарушили перемирие на Донбассе. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил по состоянию на 18:00.

Возле Гнутово оккупанты обстреляли позиции Вооруженных сил Украины из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Павлополя боевики четыре раза открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из ПТРК и гранатометов они стреляли в районе поселка Каменка.

Вблизи хутора Свободный оккупанты применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, дважды боевики обстреляли Крымское из гранатометов.

Украинские военные в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Потери боевиков уточняются.

Напомним, в течение субботы, 19 января, на Донбассе боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксирован один случай использования вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. В результате обстрелов за прошедшие сутки никто из украинских военных не пострадал. По данным разведки, 19 января одного оккупанта было уничтожено и один ранен.

ВидеоБойцы, которые пострадали во время обстрела боевиками грузовика, находятся в госпиталях

Угрозы для жизни десяти бойцов, которые накануне получили ранения на Светлодарской дуге, нет. Так уверяет командир бригады, где они служат. Вблизи Троицкого оккупанты попали по грузовику, в котором на позиции привезли продукты и воду.

Бойцы, которые пострадали во время обстрела боевиками грузовика, находятся в госпиталях

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции