Боевики целый час били по Авдеевке. Хроника АТО

Потерь среди украинских военных за последние сутки нет.

В течение понедельника, 6 ноября, в зоне АТО на Донбассе украинские военные насчитали 13 обстрелов, большая часть которых пришлась на темное время суток.

"В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО и дальше оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. После 18:00 боевики продолжили обстрелы наших позиций, одиночно применяя минометы различных калибров. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили перемирие. Силы АТО восемь раз превосходящим огнем заставили врага прекратить провокации. В результате боевых действий потерь среди украинских военнослужащих нет", - констатируют в пресс-центре штаба АТО.

На Мариупольском направлении боевики дважды били по укреплениям сил АТО из 120-миллиметровых минометов возле Водяного. А под огонь минометов калибра 82 миллиметра попали украинские бойцы возле Верхнеторецкого. Также боевики применили противотанковые гранатометы и пулеметы на подступах к Красногоровке.

На Луганском направлении под минометным огнем оказались опорные пункты Вооруженных сил Украины возле Трехизбенки. А из гранатометов боевики били неподалеку Луганского и Новолуганського.

На Донецком направлении неспокойно было в районе Авдеевки. Там вечером боевики в течение часа обстреливали украинские позиции из пехотного вооружения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация