Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики более 30 раз обстреляли военных из гранатометов, пулеметов и БМП, есть раненые

Ряды наемников также понесли потери.

Ситуация в районе проведения операции в течение минувших суток, 29 сентября, оставалась полностью контролируемой Объединенными силами, боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских войск, в частности, 6 раз с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил.

"В течение минувших суток враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Луганское, Светлодарск, Новолуганское, Майское, Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино", - говорится в утренней сводке.

По данным военных, российские войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме этого, противник обстрелял позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Светлодарск, Майское и Новолуганское из минометов 120-го калибра, а из минометов калибра 82 мм вел огонь по опорным пунктам возле Светлодарска и Водяного.

Также украинские позиции вблизи населенных пунктов Крымское и Водяное были обстреляны из вооружения боевых машин пехоты.

Во время боевых действий один военный ООС получил ранения.

В свою очередь, по данным разведки, были уничтожены двое боевиков и еще 7 ранены.

"С начала текущих суток противник обстрелял позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Водяное из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", - добавили в пресс-центре.

Напомним, в оккупированном Донецке 29 сентября произошел взрыв на съезде местных "коммунистов", а у боевика Губарева исчезла жена.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции