Боевики били снарядами по жилым кварталам Новолуганського

Люди чудом не пострадали.

Утром 12 августа террористы обстреляли жилые районы города Новолуганское на Донетчине. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В результате огня боевиков из пушек БМП, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в жилом доме было повреждена газовая труба и опору линии электропередач, выбиты стекла, иссечены осколками стены, веранда и забор.

Также был поврежден автомобиль, припаркованный возле дома.

"К счастью, никто из жильцов дома не пострадал. Лишь чудом в доме не возник пожар в результате возгорания газа, который вытекал из поврежденной трубы. В соседнем доме по переулку Пушкина осколками противотанковой гранаты иссечено стены и забор", - говорится в тексте.

УКРАИНСКАЯ СТОРОНА СЦКК: НВФ ОРДО ОБСТРЕЛЯЛИ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ ПОСЕЛКА НОВОЛУГАНЬСЬКЕ ВБЛИЗИ СВЕТЛОДАРСКА. Украинская ст...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 12 августа 2017 г.

Силовики отмечают, что оккупанты в очередной раз пренебрегли всеми нормами международного гуманитарного права и поставили под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения.

"Такими действиями руководство ОРДО очередной раз продемонстрировало свое нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей", добавили в штабе.

Ранее сообщалось, что в течение минувших суток в зоне антитеррористической операции напряжение переместилось на Луганский направление, погиб один украинский военный, еще шестеро – ранены.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: