Боевики бегут из "армии ЛДНР", а российское командование набивает собственные карманы – разведка

В рядах боевиков нарастает недовольство.

Недовольные условиями службы боевики бегут из рядов так называемой "армии" оккупированных земель Донбасса. Как сообщает Главное управление разведки, боевики теряют мотивацию на фоне роста недовольства.

Отмечается, что с 3 января представители российской ФСБ совместно с так называемым "министерством государственной безопасности ДНР" начали мероприятия по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений так называемой "армии".

"Как правило, в передовые подразделения военнослужащие направляются с целью перевоспитания, из числа тех, которые каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и местной властью, или без оформления разрешения ФСБ РФ находились на подконтрольной Украине территории", - отмечается в сообщении разведки.

ГУР сообщает, что боевики бегут не только из "ДНР", но и из подразделений Луганска, Алчевска, Брянки, Хрустального и Кадиевки.

"Командный состав, прибывший по ротации с территории РФ, занимается улучшением собственного материально-финансового положения за счет местного населения и подчиненного личного состава, что приводит к почти ежедневному ухудшению организации несения службы личным составом на передовых позициях", - резюмирует ГУР.

Напомним, в течение минувших суток боевики активизировались на всех направлениях линии соприкосновения, обстреляв украинские позиции 52 раза. Ни один боец не погиб.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация