Боевики 36 раз обстреливали украинских военных на Донбассе: трое бойцов получили ранения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Запрещенное Минскими договоренностями вооружение использовалось 12 раз.

За минувшие сутки, 8 октября, боевики ОРДЛО 36 раз открывали огонь по позициям украинских войск на Донбассе, в результате чего трое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обстрелы велись по районам вокруг населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Катериновка, Степное, Троицкое, Луганское, Майское, Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка, Новомихайловка, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

В результате боевых действий трое украинских военных получили ранения. По данным разведки, в течение суток было уничтожено пятеро боевиков, еще шестеро получили ранения.

От начала текущих суток враг дважды открывал огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Утренняя сводка на 07:00 9 октября 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении прошлых суток, 8 октября,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 8 октября 2018 г.

Напомним, за сутки 7 октября боевики 27 раз обстреливали украинские позиции. Обошлось без потерь среди бойцов ВСУ.

ВидеоТрое украинских военных получили ранения на Восточном фронте

По данным штаба ООС, боевики обстреливают позиции по всей линии фронта. С минометов били у Крымского, Луганского, Майского и по окрестностям Мариуполя. Из зенитных установок накрыли Широкино. Вражеские боевые машины пехоты били по украинским позициям у Новотошковского, Троицкого, Лебединского и Водяного.

Трое украинских военных получили ранения на Восточном фронте

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции