Боевики 35 раз обстреляли позиции украинских военных. Хроника АТО

О раненых и погибших в штабе АТО не сообщают.

В четверг, 16 марта, боевики 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе. Информации о раненых или погибших среди бойцов нет.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00.

На Мариупольском направлении недалеко от Новотроицкого боевики обстреляли опорные пункты из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а возле Водяного – из 122 мм артустановок. Позиции возле Красногоровки накрыли минометами калибра 82 мм, возле Гнутового – с СПГ и пулеметов, Широкино обстреляли из стрелкового оружия.

На Донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 мм и минометов попали позиции возле Троицкого. Украинских бойцов возле Авдеевки обстреляли из минометов калибра 82 мм. Возле Каменки - из 120 мм минометов, а возле Зайцевого – из СПГ и минометов калибра 82 мм. В районе Новгородского и Авдеевки активно действовали боевики-снайперы.

На Луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм оказались позиции в районе Крымского, возле Новозвановки – с СПГ и стрелкового оружия, а возле Новоалександровки – из крупнокалиберных пулеметов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация