Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики 30 раз стреляли из оружия по украинским позициям. Ситуация на Донбассе

Информации о раненых и погибших среди украинских бойцов нет.

В течение понедельника, 4 июня, на Донбассе боевики 30 раз обстреляли украинские позиции. Из них в десяти случаях – из артиллерии и минометов.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была контролируемой, интенсивность боевых действий оставалась на прежнем уровне. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу. Во время боевых действий в прошлые и текущие сутки потерь среди наших защитников нет. По данным разведки, двоих оккупантов было уничтожено и шесть ранено", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Бои продолжались в районе Крымского и Новотошковского на Луганщине. На Горловском направлении - в районе Зайцево. На Донецком направлении - возле Авдеевки, Песок, Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого. На Мариупольском направлении – в районе Лебединского.

"Боевики не прекращают обстрелы гражданских объектов. Так, вечером 4 июня, около 21:00, оккупанты обстреляли Донецкую фильтровальную станцию. Обслуживающий персонал был вынужден прятаться в бомбоубежище и остался дежурить на объекте вторые сутки подряд. Информация о повреждении ДФС уточняется", - говорится в сообщении.

Напомним, боевики предупреждали местных жителей о своих намерениях обстрелять Южное: "Здесь будет месиво".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции