Боевики 11 раз стреляли по позициям украинской армии. Хроника АТО

В понедельник ни один украинский военный не был ранен.

В течение понедельника, 27 ноября, в зоне АТО на Донбассе боевики 11 раз осуществили обстрелы позиций украинской армии. Ни одна пуля не попала в украинских бойцов.

"Враг продолжает нарушать перемирие и применяет на различных участках линии соприкосновения, кроме пехотного вооружения, и минометы", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00.

На Луганском направлении боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм возле Трехизбенки и Крымского. Также обстреляли украинские подразделения из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В частности, такие вооруженные провокации произошли на подступах к Луганскому, Травневому, Лобачево, Малиново и Лопаскино.

На Донецком направлении из гранатометов и легкого пехотного вооружения боевики вели огонь в районе Водяного и Гнутового, что на Приазовье. А из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – возле Красногоровки. Кроме того, позиции в пригороде Авдеевки в течение двух часов обстреливали из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Тем временем боевик из батальона Плотницкого признался, как они обстреливали школы и больницы.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация