Боевая травма украинского бойца и беспокойство на Приморском направлении. Дайджест АТО

Днем на Донецком направлении боевики обстреливали из пулеметов украинских защитников возле Авдеевки и Невельского.

Боевики 9 октября продолжали обстрелы позиций украинских войск с применением минометов и гранатометов различных видов.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement ВОЗВЕДЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ШТАБА АТО СОСТОЯНИЮ НА 18.00 9 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА ...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 9 октября 2017 г.

Наиболее неспокойно было на Приморском направлении. Здесь оккупанты ночью из автоматических гранатометов били по укреплениям сил АТО близ Красногоровки. Украинские военные накрыли врага огнем из крупнокалиберного пулемета. Вследствие этого противостояния получил ранения один украинский боец. Пострадавшего оперативно госпитализировали. Сейчас состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. Кроме того, под утро пророссийские наемники обстреляли украинские позиции из противотанкового гранатомета возле Талаковки. В результате этой провокации один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил боевую травму. А около 16 часов враг в районе Широкино применил 82-миллиметровый миномет.

Днем на Донецком направлении боевики обстреливали из пулеметов украинских защитников возле Авдеевки и Невельского.

ВидеоИз штаба АТО сообщают об активизации боевиков на Востоке

На Луганском направлении факт применения врагом противотанковому гранатомету зафиксирован неподалеку от Новоалександровки.

В общем с полуночи незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушили перемирие. Почти на каждый вражеский обстрел силы АТО применяли оружие на поражение противника.

Напомним, за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе один украинский воин получил ранения. В целом боевики 19 раз нарушили перемирие.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: