Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Безлер рассказал, как днепропетровский майдановец возглавил оккупированную Горловку

По словам экс-главаря боевиков, Александр Ким приехал на Майдан с днепропетровскими афганцами.

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назначил нового "мэра" оккупированного Горловки. Им стал активист днепропетровского Евромайдана Александр Ким.

Об этом сообщил экс-главарь горловских боевиков Игорь Безлер на странице своей жены в "Вконтакте".

"Ким приехал на Майдан с днепропетровскими афганцами, в том числе с Тутовым, квартировали в афганской сотне... Потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги, потом возник конфликт, возможно из-за лент георгиевских, которые он и его "соратники" срывали. И он исчез, потом в Донецке появился" - написал Безлер.

В доказательство своих слов он разместил ссылку на телесюжет времен Революции Достоинства, снятый одним из запорожских телеканалов, в котором действительно фигурирует нынешний "мэр" Горловки Ким в качестве одного из активистов Майдана.

Ранее сообщалось, что экс-главарь "ДНР" Губарев стал мэром Ясиноватой. Соответствующий так называемый "указ" вожака "ДНР" Александра Захарченко опубликован на одном из сайтов боевиков. Однако возмущены місцяни неприязненно встретили Губарева на новой должности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции