Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Без потерь: в штабе ООС рассказали про девять безуспешных атак боевиков

Враг нарушил перемирие, однако получил достойный отпор.

Украинские военные отбили девять атак со стороны оккупантов ОРДЛО в течение светлой части вторника, 18 сентября. Об этом сообщают в пресс-центре штаба Операции Объединенных сил на Донбассе.

От 7:00 утра до 18:00 вечера зафиксировано девять случаев нарушения режима тишины со стороны боевиков. Военные уточняют, что это произошло в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Южное, Павлополь и Широкино.

ВидеоОткровенно обнаглели: кадровые военные Росгвардии обстреливают Приазовье с новейшего оружия

Бесшумные лазерные ружья и противопехотные осколочные мины - все это убийственное орудие наемники привлекли с собой и теперь управляются на украинском Приазовье в умении убивать. Кадровые военные Росгвардии, беспрепятственно пересекши границу, ворвались в Украину.

Откровенно обнаглели: кадровые военные Росгвардии обстреливают Приазовье с новейшего оружия

Запрещенного Минскими соглашениями тяжелого оружия не применялось. Оккупанты стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Огонь был прицельным, поэтому украинские воины отвечали, чтобы погасить активность врага. Убитых и раненых среди военнослужащих нет.

Как сообщалось, в течение понедельника, 17 сентября, на передовой на Донбассе боевики 21 раз открывали огонь по украинским позициям, в двух случаях из них – с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Фотогалерея На Донетчине боевики обстреляли пограничников на посту "Майорск" (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции