9 мая боевики "ЛНР" готовят в Луганске серию провокационных взрывов во время парада - активист

По сценарию российских кураторов, во взрывах в Луганске обвинят украинских бойцов.

9 мая в Луганске сотрудники так называемого "министерства государственной безопасности "ЛНР" готовят серию взрывов во время проведения парада в центральной части города.

Об этом заявил общественный активист, сопредседатель общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев, пишет "ГОРДОН".

"Подрывы планируют провести с помощью взрывчатки, которую заложат в нескольких местах массового скопления людей. Целью провокации является максимальное поражение и большое количество жертв среди гражданского населения", – заявил он. От предприятий и учебных заведений требуют максимального количества представителей на параде.

"По сценарию российских кураторов, во взрывах в Луганске обвинят бойцов 8-го отдельного полка спецназначения Сил специальных операций Минобороны Украины, как это было в случае с подрывом автомобиля миссии ОБСЕ", – подчеркнул он.

Активист рассказал, что, по его данным, боевики захватили в плен украинских военных еще в феврале 2017 года.

"Политическому руководству РФ крайне необходимо сделать Украину государством-террористом, чтобы выйти из формата Минска и затем избавиться от экономических санкций", – резюмировал он.

Напомним, что Порошенко и Меркель осудили "парады" на оккупированной части Украины. Петр Порошенко и Ангела Меркель также осудили нападения на представителей ОБСЕ и системные препятствия в их работе.

Украиной катится волна первомайских провокаций

Винница - провокаторы в масках, Херсон - драка и сожженный красный флаг, Одесса - найдена взрывчатка. Впереди еще три дня памяти 8 и 9 мая, приходящейся на первый полуфинал "Евровидения". Почти во всех городах, где собрались немногочисленные сторонники левых сил - одинаковый сценарий.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: