38 обстрелов от боевиков. Сутки в зоне АТО

Ни один украинский военный не пострадал.

За прошедшие сутки боевики совершили 38 обстрелов позиций украинских военных.

В частности, на Донецком направлении из 120 и 82-мм минометов, а также из гранатометов различных систем велся огонь по укреплениям в районе Песков и Шахты "Бутовка". 82-мм минометы были применены вблизи Новотроицкого, а вооружение танка – недалеко от Каменки. Также из гранатометов были обстреляны военные в районах Авдеевки, Талаковки, Марьинки, Водяного и Пищевика, из крупнокалиберных пулеметов – в районах Каменки, Гнутово, Опытного, Водяного, Песков, Новотроицкого и Павлополя, а из вооружения БМП – Гнутово, Песков, Невельского и Пищевика. Кроме этого, стрелковое оружие боевики применили по позициям в районе Авдеевки, Лебединского, Каменки, Шахты "Бутовка", Талаковки, Водяного и Гнутово, а вблизи Марьинки велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из запрещенных 120-мм минометов боевики вели огонь по украинским опорным пунктам под Троицким, а из стрелкового оружия обстреляли военных в Станице Луганской.

Ни один украинский военный не пострадал.

Ранее сообщалось, что в селе Песчаное Луганской области на линии разграничения в зоне АТО на взрывном устройстве подорвался автомобиль с семьей, погибли 57-летние супруги и их 38-летний сын со своей гражданской женой-сверстником.

ВидеоЦелая семья подорвалась на мине на Луганщине

Трагедия произошла на линии разграничения, в поселке Песчаное. Жители Станицы Луганской - муж, жена и сын с невесткой - исчезли еще в субботу: их сосед позвонил в полицию и сообщил, что семья куда-то уехала на своей "Ниве" и не вернулась. А в среду вблизи реки Северский Донец нашли авто со следами взрыва и четыре изуродованных тела. По предварительной информации, машина наехала на заложенную террористами противотанковую мину.

Целая семья подорвалась на мине на Луганщине

Оставьте свой комментарий