Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
35 обстрелов от боевиков и пятеро раненых бойцов. Пасхальные сутки на Донбассе.

Пострадавшие были доставлены в лечебные учреждения.

В минувшие сутки боевики совершили 35 обстрелов позиций украинских военных - пятеро бойцов получили ранения.

Об этом сообщает штаб АТО.

В частности, на Луганском направлении из 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали укрепления вблизи Луганского. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия - в районе Светлодарска. Также гранатометы применили неподалеку от Крымского и Валуйского.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 8 апреля 2018 года Прошлой...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Sunday, April 8, 2018

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по укреплениям вблизи Водяного, Лебединского, Богдановки, Каменки, Пищевика и Широкино. Кроме этого, в районе Богдановки применили вооружение БМП, недалеко от Водяного, Гнутовог и Пищевика – крупнокалиберные пулеметы, в районах Авдеевки, Павлополя, Талаковки и Шахты Бутовка – стрелковое оружие, а в Широкино велся снайперский огонь.

Ранее сообщалось, что боевики пытались осуществить теракт неподалеку от линии разграничения на Донбассе с помощью беспилотника, начиненного взрывчаткой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции