Наша яма

Жизнь - это набор привычек, которые нам не хочется менять. Наша яма стала привычкой для людей из разных классов и социальных групп. Люди и яма прижились.

"Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя"

Фридрих Ницше

Шесть лет назад, когда еще вокруг царила веселая анархия "оранжевых", в Киеве прошел дождь. И не какая-то страшная шуря-буря, а так. Единственная асфальтированная дорожка, по которой машины заезжали во двор моего многоэтажного дома, начала проседать. Затем асфальт провалился и образовалось озеро. Как раз напротив входа в ресторан, что на первом этаже. Через месяц-другой к этой яме, ширину на всю дорогу и с полметра вглубь, пришла бригада ленивых рабочих. Повозились, сменили часть трубы, вода из которой и вымыла эту яму, кое-как забросали землей и камнями и скрылись. Навсегда.

Вот так напротив ресторана поперек всей дороги живет и растет себе шестилетняя яма: широкая и глубокая. Руководство ресторана, а труба вела под землей именно к ним, наотрез отказывается ремонтировать дорогу. Говорят: столичные ремонтники все расковыряли, пусть сами и ремонтируют за собой.

Полный текст интервью читайте здесь.

______________________________________

Читайте также:

Новый Крыматорий

Теперь уже очевидно, что 9 мая было лишь началом многоэтапной кампании. Удастся сейчас остановить "новую мешковщины" в Крыму?

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: