"Подвиги" Ляшко в зоне АТО оказались хорошо срежиссированной видеопостановкой

Появилась видеозапись того, как снимались "сюжеты", благодаря которым политик накручивал себе рейтинг.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко во время президентской и парламентской избирательных кампаний пытался создать себе имидж "украинского Рембо" и "борца с терроризмом номер один". На самом же деле, как выяснилось, большинство героических поступков политика, которые были растиражированы СМИ, были всего лишь видеопостановкой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На своей официальной странице в интернете Ляшко не скупится на комплименты в свою сторону. Каждые три часа он делает героические сообщения. Мариуполь брал, Славянск освобождал, попал под артиллерийский обстрел под Волновахой. Добавляет видео, на котором его ребята якобы попали в засаду и их обстреляли.

В редакции ТСН оказалось видео, которое полностью доказывает обратное. А именно, что подвигов политика в реальности не было - режиссеры только создали видеокартинку.

Сенсационную запись - с мобильного телефона одного из постановщиков клипа о якобы бое, в котором принимал участие Ляшко. Четко видно и слышно режиссера, который командует "радикалу номер два" Андрею Лозовому, в какой момент падать и как это лучше сделать, чтобы картинка была ярче.

"Андрей, еще ближе! Вот так. Вы же закрываете камеру мне", - звучит на съемке.

Как Ляшко режиссирует и снимает свои «подвиги»

За несколько месяцев АТО Ляшко с народного депутата превратился в украинского Рембо. Сегодня в редакцию ТСН попало видео, которое полностью доказывает обратное.

Разоблачен и разговор с сепаратистом, которого Ляшко якобы поймал и допросил в прямом эфире одного из политических ток-шоу на общенациональном канале. Тот же режиссер, те же актеры, и та же самая локация. И коротенькая репетиция перед включением.

"Значит, сейчас мы выйдем в эфир, я скажу, что ты махровый диверсант. Ну, правда, это преувеличение, у тебя только свитер махровый. У тебя три паспорта - украинский, русский и молдавский", - инструктировал актера сам Ляшко.

А пока люди верят в искренность героических подвигов телегероя Ляшко, в реальной жизни он увеличивает количество охранников вокруг себя до пятнадцати и ездит на бронированном внедорожнике "Кадиллак". Таком же, как и у поп-дивы Бритни Спирс.

Как уже сообщалось, Ляшко ради пиара обидел вдову героя АТО и обманул волонтерку.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: