"Подвиги" Ляшко в зоне АТО оказались хорошо срежиссированной видеопостановкой

Видео геройств Ляшко оказалось мошенничеством
Появилась видеозапись того, как снимались "сюжеты", благодаря которым политик накручивал себе рейтинг.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко во время президентской и парламентской избирательных кампаний пытался создать себе имидж "украинского Рембо" и "борца с терроризмом номер один". На самом же деле, как выяснилось, большинство героических поступков политика, которые были растиражированы СМИ, были всего лишь видеопостановкой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На своей официальной странице в интернете Ляшко не скупится на комплименты в свою сторону. Каждые три часа он делает героические сообщения. Мариуполь брал, Славянск освобождал, попал под артиллерийский обстрел под Волновахой. Добавляет видео, на котором его ребята якобы попали в засаду и их обстреляли.

В редакции ТСН оказалось видео, которое полностью доказывает обратное. А именно, что подвигов политика в реальности не было - режиссеры только создали видеокартинку.

Сенсационную запись - с мобильного телефона одного из постановщиков клипа о якобы бое, в котором принимал участие Ляшко. Четко видно и слышно режиссера, который командует "радикалу номер два" Андрею Лозовому, в какой момент падать и как это лучше сделать, чтобы картинка была ярче.

"Андрей, еще ближе! Вот так. Вы же закрываете камеру мне", - звучит на съемке.

Как Ляшко режиссирует и снимает свои «подвиги»

ТСН. 19:30 24 октября, 2014, 21:16
За несколько месяцев АТО Ляшко с народного депутата превратился в украинского Рембо. Сегодня в редакцию ТСН попало видео, которое полностью доказывает обратное.

Разоблачен и разговор с сепаратистом, которого Ляшко якобы поймал и допросил в прямом эфире одного из политических ток-шоу на общенациональном канале. Тот же режиссер, те же актеры, и та же самая локация. И коротенькая репетиция перед включением.

"Значит, сейчас мы выйдем в эфир, я скажу, что ты махровый диверсант. Ну, правда, это преувеличение, у тебя только свитер махровый. У тебя три паспорта - украинский, русский и молдавский", - инструктировал актера сам Ляшко.

А пока люди верят в искренность героических подвигов телегероя Ляшко, в реальной жизни он увеличивает количество охранников вокруг себя до пятнадцати и ездит на бронированном внедорожнике "Кадиллак". Таком же, как и у поп-дивы Бритни Спирс.

Как уже сообщалось, Ляшко ради пиара обидел вдову героя АТО и обманул волонтерку.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции