Возвращение итальянцев в Украину

Презентация новых продуктов и самого бренда состоялась в кулинарной студии "Картата Потата".

Презентация новых продуктов и самого бренда состоялась в кулинарной студии "Картата Потата". 5 октября произошло бесспорно знаковое событие для рынка бытовой техники Украины – возвращение на рынок одного из самых известных производителей техники для дома и быта, итальянского бренда Ariete.

Ariete. Презентация новых продуктов и самого бренда состоялась в кулинарной студии "Картата Потата". Без преувеличения можно отметить, что пасмурный осенний день буквально взорвался яркими цветами разнообразных образцов полезной техники от Ariete.

Так, превратить скучную обыденность на разноцветную и комфортную жизнь - основная философия этого итальянского производителя. И действительно, его продукция побуждает смотреть на привычные вещи и процессы под совсем другим углом! "Творчество – это основная составляющая в нашем производстве", - заявил Paolo Laratta, директор по маркетингу компании Ariete.

"Каждая вещь, каждое изделие должно быть оригинальным, в нем должны быть огонек, душа, лицо, ведь все что мы делаем, мы делаем для людей, их комфорта и уюта. Мы продуцируем чувства", - отметил он. Именно поэтому, к проектированию и производству продуктов, Ariete привлекает лучших дизайнеров, стилистов, художников по всему миру! И даже более, компания, в поисках оригинальных идей, сотрудничает с талантливыми студентами вузов. Все это выливается в итоге в качественный, концептуальный продукт с присущим итальянцам вкусом и элегантностью.

Оригинальный дизайн изделий, невероятная палитра цветов и внимание к мельчайшим деталям призваны вдохновлять пользователей к творчеству и экспериментированию. А еще, эта чрезвычайно полезная техника действительно добавляет души любому жилищу и становится его украшением.

Вниманию приглашенных участников презентации было представлено более 70 образцов самой разнообразной техники для дома: мощные паровые очистители, высокотехнологичные печи гриль и утюги, пылесосы, электрочайники, тостеры и компактные аппараты для приготовления попкорна. И конечно, куда же без ароматного вкусного итальянского кофе, в которой итальянцы являются настоящими знатоками и экспертами! Непревзойденные кофеварки без проблем приготовят чашечку настоящего итальянского эспрессо за считанные минуты. 

Но настоящей изюминкой презентации стал дизайн линеек продукции Ariete. Так, серии Vintage и Party Time просто ошеломили изысканным исполнением изделий в стиле Ретро. От каждого продукта серии веет семейным теплом, уютом и добром.

Это именно тот случай, когда проверенный временем дизайн сочетается с самыми современными технологиями. Vintage и Party Time запросто переносят в далекие 60-е годы прошлого века, которые запомнились яркими и увлекательными открытиями и трендами.

Но одним только созерцанием презентация не ограничивалась и участники получили возможность собственноручно протестировать продукцию, также все желающие приняли участие в мастер-классе от шеф-повара ресторана "Картата Потата" и получили замечательные призы. Кстати, ни один посетитель презентации не остался без подарка и по окончанию все получили замечательные терки для сыра. Компания Ariete входит в состав группы компаний Delonghi и давно уже пользуется большой популярностью в Европе. Теперь, замечательная продукция этого выдающегося бренда доступна и украинским потребителям.

"Благодаря Юг-Контракту, который является нашим эксклюзивным партнером в Украине, вскоре наша техника будет представлена во всех регионах страны", - отметил Paolo Laratta. Презентация Ariete стала несомненно одной из самых ярких событий этой осени и уже очень скоро, ее продукция теплыми лучами заглянет в дома украинцев, неся тепло, уют и комфорт. В розничной торговле техника Ariete, в том числе серии Vintage Party Time - уже доступна, и вскоре ожидается пополнение ассортимента.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции