Украинская компания Авеб номинирована на Google Premier Partner Awards 2016

Google Partners Accelerate #gpaccelerate — это мероприятие, цель которого — определить 200 лучших партнеров Гугла по итогам прошедшего года и встретиться с руководителями победивших компаний-партнеров.

Как проходил отбор

Сотрудники Google проанализировали работу агентств-партнеров Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕБВА) и качество их рекламных аккаунтов. Так они выбрали лучшие агентства. Затем, чтобы пройти в следующий этап, отобранные агентства должны были написать свои лучшие кейсы и представить их на оценку независимой комиссии. Изучив кейсы, комиссия сформировала шортлист из 200 претендентов на получение премий по восьми номинациям: https://events.withgoogle.com/premier-partner-awards/2016-shortlist/. При отборе кейсов учитывали глубину аналитки, реализованные решения и достигнутый результат для клиента агентства. 

Кто прошел

Из украинских агентств в шортлист попали только два. Киевская компания "Авеб" единственная из Украины получила номинацию на Search Performance Award (за рекламу в поисковой сети). В номинации "Поисковая реклама" конкурс был самым жестким, так как в нее подавались практически все агентства-партнеры из ЕБВА. В номинацию Display Performance Award (за рекламу в контекстно-медийной сети), кроме "Авеб", попало еще одно украинское агентство из Кременчуга. 

Выбор победителя 

5 декабря в Дублине состоится грандиозная церемония награждения Google Premier Partner Awards 2016, на которой из 200 наиболее успешных агентств будут определены лучшие в номинациях:

  • Search Performance
  • Video Performance
  • Display Performance
  • Mobile Performance
  • Shopping Performance
  • Outstanding Premier Partner Performance
  • Best Client Story
  • Highest Customer Satisfaction

Комментарий руководителя отдела контекстной рекламы "Авеб" Андрея Коломийца: "Быть клиентом агентства со статусом премиум-партнера Гугла — это уже преимущества. Премиум-партнеры получают эксклюзивную поддержку от старшего менеджера Гугла, доступ к наиболее полному объему статистических данных, ранние обновления и доступ к бета-версиям продуктов Гугла. Быть клиентом агентства из топ 200 #gpaccelerate — означает получить максимально эффективную рекламную кампанию".

О компании "Авеб":
Основные направления деятельности компании — раскрутка сайтов и контекстная реклама.

Контакты:
Киев, Харьковское шоссе, 152
+38 (044) 538-01-61
https://aweb.ua/

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции