Зоозащитники штурмовали Минобразования с требованием отчислить студентов-живодеров

Волыняне приехали в столицу, чтобы студенты понесли свое наказание за смерть котенка.

Штурм министерства образования зоозащитниками. Они пришли с требованием отчислить волынских студентов-садистов, что неделю назад поиздевались над котенком. После этого спасти его не удалось.

Всех возмутила ужасная история, которую ТСН рассказывала неделю назад. Студенты из Луцка, Любовь Торопина и Юрий Гнатюк, выложили в Интернет видео жестокого издевательства с котенка. Через два дня после пыток он умер. Разъяренные волыняне приехали в столицу.

В Луцке тогда открыли уголовное производство. В Киеве же требуют отчислить студентов из учебного заведения.

Еще за 10 минут зоозащитники начинают штурмовать министерство. В конце концов, их пускают в зал. Ради встречи Лилия Гриневич срочно возвращается из Кабмина.

"Я разделяю вашу боль. У меня просто сжимается сердце от того, что я слышу! Это что-то страшное", - говорит чиновница.

Гриневич говорит, что раньше этих историй не слышала. Сейчас – обратится к правоохранителям. Если факты издевательства подтвердятся, рекомендует ректорам отчислить студентов-садистов.

В это время в Луцке группа Любы Торопиной, студентки, что издевалась с котенка, проходит воспитательный час в натуралистическом центре. Любы на этом занятии нет. Сразу после сюжета ТСН и огласки она ушла на больничный. Сегодня утром оказалось, в колледже она больше не учится, ведь добровольно забрала документы и переезжает в другой город.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции