Жуткое ДТП в Севастополе: легковушка лоб в лоб протаранил маршрутку с пассажирами

По предварительным данным, погиб молодой человек.

В Севастополе утром 19 октября лоб в лоб мощно столкнулись легковой автомобиль Mazda и маршрутка с пассажирами Mercedes Sprinter.

Об этом сообщают очевидцы аварии на странице сообщества "Автопартнер Крым" в "ВКонтакте".

"Лобовое столкновение, спринтер маршрут 14-й и иномарка легковая, 20 минут назад проезжал - был накрыт 1 погибший. Работал следователь уже", - написал свидетель ДТП Дмитрий.

По предварительным данным, в легковушке четверо мужчин ехали на рыбалку.

"Водитель жив, сработали 2 подушки безопасности, пришлось его "вырезать" из машины, в тяжелом состоянии. Пассажир, который сидел рядом с водителем, был пристегнут, но умер до приезда медиков. Еще два пассажира легковушки в тяжелом состоянии доставлены в больницу. У всех ЧМТ, переломы, рваные раны и тому подобное", - добавил очевидец Александр.

В то же время сообщается, что от мощного удара почти все сиденья вырвало вместе с пассажирами, пострадали по меньшей мере 14 человек.

В свою очередь спасатели рассказали, что столкновение произошло из-за того, что водитель легковушки нарушил ПДД и выехал на встречную полосу.

Напомним, ранее на Львовщине фура протаранила жилой дом. По предварительным данным, водитель ночью не справился с управлением.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: