Журналисты показали, как сладко живется детям террористов в "хунтовском" Киеве

Сестрички Струк абсолютно довольны жизнью© Instagram
Украина 3 февраля, 2015, 16:08 108290 1
Добавить в избранное
Пока на их родных землях родители убивают мирное население, "молодежь Новороссии" шикует в ненавистной Украине.

Дети террористических лидеров так называемых ЛНР и ДНР отдают предпочтение жизни среди хунты. Своей дорогой жизнью в столице они не стесняясь хвастаются в социальных сетях, пока родную землю накрывают снарядами боевики под руководством их родителей.

Об этом говорится в программе "Гроші".

Пока их отец Владимир Струк разжигает конфликт на востоке страны, Карина и Камила ведут пафосную жизнь в столице вражеской хунты - Киеве. Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что Владимир Струк - луганский бизнесмен и бывший регионал - спонсирует сепаратистов. Он лично организовал отряды вооруженных боевиков.

Смотрите фото: Российский журналист разыскал таинственную дочь Путина

Пока папа тяжело "работает", Карина и Камила развлекаются в лучших клубах Киева, что с гордостью демонстрируют на своих страницах в Instagram. Карина Струк владеет собственным предприятием "Луга-Пресс" и катается на Porshe. Девушки любят путешествия и развлечения, особенно в Европе, в которую так боятся попасть лидеры террористов.

Другая наследница идейной матери - Ольга Черенкова. Ее мама Лариса Айрапетян - "министр" здравоохранения так называемой ЛНР. Она даже соревновалась за право возглавить "республику", но проиграла Игорю Плотницкому.

Ольга очень гордится матерью и активно поддерживает ее на своих страницах в социальных сетях. Однако во время активного военного конфликта на родной Луганщине, девушка училась на территории ненавистной Украины, в Кировограде.

Дети сепаратистов вместо сказочной Новороссии выбирают столицу "хунты"

Гроши 2 февраля, 2015, 23:08
Пока мэр Стаханова жалуется на голод, его дети гламурно развлекаются в мирной Украине. Дочь народного мэра хвастается в соцсетях новым силиконовым бюстом, а сын - роскошным Porsche.

Напомним, что боевики "ЛНР" хотят использовать студентов Луганщины против украинской армии

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 3 февраля, 2015, 16:08 108290 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции