Журналисты "ДжеДАИ" рассказали, как украинцы могут выгодно приобрести авто в Европе

© пресс-служба канала "1+1"
Журналисты выяснили все нюансы путешествия за подержанной машиной в Европу.

Сегодня, 21 сентября, в эфире программы "ДжеДАИ" выйдет первый сюжет из цикла, посвященного теме приобретения автомобилей в Европе.

Как известно, в начале августа вступил в силу закон о снижении акцизного сбора на ввоз подержанных автомобилей из-за заграницы, которым не больше пяти лет. Однако, дает ли этот закон "зеленый свет" украинцам на покупку желанного автомобиля лучшего качества, существенной ли является экономия и на каких площадках нужно искать качественные авто, узнавал журналист программы Максим Хотиленко.

Съемочная группа проекта "ДжеДАИ" отправилась в Германию, чтобы самостоятельно пройти все этапы приобретения автомобиля – от выбора до постановки на учет в Украине. В частности, журналисты узнали, в каких странах продаются более качественные автомобили, какие документы необходимо оформить для прохождения таможни и какие налоги и пошлины надо оплатить.

Также "ДжеДАИ" подготовили максимально полный перечень расходов на путешествие за автомобилем, а также рекомендации для телезрителей о том, как значительно сэкономить на покупке.

О всех преимуществах и недостатках, с которыми можно столкнуться при покупке машины, а также существенной ли является экономия, смотрите сегодня, 21 сентября, в 19:00 в программе "ДжеДАИ" на телеканале 2+2.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Олег Кононенко Олег Кононенко 21 сентября, 18:06 Согласен 4 Не согласен 0 Позор, тебе Украина мордуешь свой народ, а ведь что бы заработать 11 тысяч Евро среднестатистическому украинцу потребуются годы. Вся эта галиматья показанная в этой пародии, должна внушить украинцам покупать машину у украинского жулика в Украине. с тем что бы банда в ВР и АП не теряла своей доли от продажи машин баранам в Украине.А как же купить машину обычному учителю или врачу. пенсионеру...., а как их покупают в Литве, Польше, ...неужели стартуют от 11 тысяч евро?? Вставай, просыпайся заблудший народ... ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции