Журналисты "ДжеДАИ" рассказали, как украинцы могут выгодно приобрести авто в Европе

Журналисты выяснили все нюансы путешествия за подержанной машиной в Европу.

Сегодня, 21 сентября, в эфире программы "ДжеДАИ" выйдет первый сюжет из цикла, посвященного теме приобретения автомобилей в Европе.

Как известно, в начале августа вступил в силу закон о снижении акцизного сбора на ввоз подержанных автомобилей из-за заграницы, которым не больше пяти лет. Однако, дает ли этот закон "зеленый свет" украинцам на покупку желанного автомобиля лучшего качества, существенной ли является экономия и на каких площадках нужно искать качественные авто, узнавал журналист программы Максим Хотиленко.

Съемочная группа проекта "ДжеДАИ" отправилась в Германию, чтобы самостоятельно пройти все этапы приобретения автомобиля – от выбора до постановки на учет в Украине. В частности, журналисты узнали, в каких странах продаются более качественные автомобили, какие документы необходимо оформить для прохождения таможни и какие налоги и пошлины надо оплатить.

Также "ДжеДАИ" подготовили максимально полный перечень расходов на путешествие за автомобилем, а также рекомендации для телезрителей о том, как значительно сэкономить на покупке.

О всех преимуществах и недостатках, с которыми можно столкнуться при покупке машины, а также существенной ли является экономия, смотрите сегодня, 21 сентября, в 19:00 в программе "ДжеДАИ" на телеканале 2+2.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: