Житомирский пострадавший от суррогата ослеп и рад, что не поил подделкой гостей

Ядовитую водку потерпевшим продал их коллега.

Харьковская яд тем временем убивает людей на Житомирщине. В Бердичеве после употребления поддельного алкоголя умер тридцатилетний мужчина. Еще двух пациентов сейчас спасают медики, оба мужчины потеряли зрение. Водку все покупали у своего коллеги. А тот по почте заказывал в Харькове, говорится в ТСН.19.30.

На больничные койки двух мужчин уложил суррогат. 55-летний Михаил полностью ослеп.

Рассказывает, на день рождения жены ждали гостей. Купил водку у знакомого по 25 грн за бутылку. Тот уверял - качественная , с завода. Перед тем, как поставить на стол, хозяин решил ее попробывать. И что-то его насторожило, гостей решил ею не угощать. На их счастье.

Читайте также: Правоохранители провели облаву на торговцев суррогатом и предупредили об ответственности

Александр купил водку там же, у коллеги. Скорую вызвал только через полтора суток, когда начал слепнуть. До тех пор думал, что банальное отравление.

Медики говорят, что сейчас гарантировать, что эти больные не останутся инвалидами не могут.

Еще одного пациента, который поступил с похожими симптомами после употребления суррогата , врачи спасти не смогли.

Читайте также: На Харьковщине задержали организатора изготовления убийственной водки

Суррогатную водку пострадавшим продавал 22-летний житель Бердичева. Он рассказал следователям, что алкоголь заказывал в Харькове, в Бердичев спиртное доставляли почтой. Молодого человека уже задержали.

В Бердичеве алкоголь забрал жизнь мужчины и оставил без зрения еще двух пострадавших

ТСН. 19:30 29 сентября, 21:22
На больничные койки двух мужчин вложил суррогат. 55-летний Михаил полностью ослеп: купил у знакомого алкоголь на день рождения, но усомнился в напитке и не подал гостям. Александр купил водку тоже у коллеги. Скорую вызвал только через полтора суток, когда начал слепнуть, до тех пор думал, что это банальное отравление.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • михаил михаил 29 сентября, 22:39 Согласен 1 Не согласен 0 Украинский кабмин и Верховная рада должны и обязаны сейчас установить в Украине минимальные зарплаты и пенсии в эквиваленте 150долларов США, т. е. около 3500грн.. Все остальное не имеет значения. Иначе госбюджет — Бабий Яр, а украинские министры и депутаты — УБИЙЦЫ. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции