Жители Славянска ночуют на работе, чтобы не нарваться на "слепую" пулю

В Славянске начали стрелять в мирных жителей
Люди боятся выходить на улицы.

Жители Славянска остались без продовольствия, денег и даже возможности выйти из собственного дома, а сепаратисты убивают мирных жителей, говорится в сюжете ТСН. 19.30.

Уже который день жители Славянска не выходят на улицу - страшно. Отовсюду слышны выстрелы. Кто не добрался домой - ночует прямо на работе.

На днях неизвестные расстреляли женщину - она просто вышла на свой балкон. В так называемую "слепую" пулю жители не верят, говорят, стреляли прицельно.

Оружие, говорят местные, ополченцы раздавали направо и налево первым встречным. Родители запрещают детям ходить в школу, да и добраться туда нельзя, ведь транспорт не работает.

В Славянске сепаратисты убивают мирных жителей

Украина 6 мая, 2014, 19:52
Жители рассказывают об убийствах мирных людей. Родители запретили детям ходить в школу и стараются как можно меньше появляться на улице.

Продукты в магазине быстро заканчиваются - людей уже предупредили не ждать завоза хлеба в ближайшие несколько дней.

В городе паника и истерика - все боятся, впрочем, разных врагов - одни сепаратистов, другие - "Правого сектора". Доказать, что беспорядок и войну в городе спровоцировали именно ополченцы, сторонникам Донецкой республики - бесполезная вещь. Местные боевики грабят магазины, а виновны - бандеровцы.

Читайте также: В Славянске в ходе АТО погибли восемь человек, еще 16 получили ранения

Часть людей верит, что ополченцы - освободители, их кормят и защищают. Именно из-за гражданских людей на жестокую зачистку государство не пойдет.

Как уже ранее сообщалось, колокольни захваченной Святогорской Лавры боевики используют как снайперские позиции.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции