Жестокие издевательства переселенки из Луганска над котенком ошеломили Луцк

© Украинская правда
Девушке помогал парень, который уже имел проблемы с законом.

Видео пыток над животным возмутило Луцк. 18-летняя девушка и 20-летний парень безжалостно мучили котенка и потешались снятым в соцсетях, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Четвероногого бросали в стиральную машину, морозильную камеру, газовую печь, а в конце концов выбросили в окно со второго этажа. Увидев это видео, в полицию пошли не только зоозащитники, но и простые горожане. "Изъять у них животных, которые еще есть, и мы требуем через суд запретить этим двум держать у себя животных. А еще назначить им судебно-медицинскую экспертизу", - озвучила требования зоозащитников Дана Новарчук.

Студентка и бывший пациент сумасшедшего дома жестоко мучили котенка и сняли это на видео

ТСН. 19:30 21 сентября, 20:38
Видео пыток над котенком, которого девушка с парнем бросают в стиральную машину, морозильной камеры, газовой печи и, наконец, выбрасывают со второго этажа, всколыхнуло не только соцсети, но и весь город. Не сговариваясь в полицию пришли не только зоозащитники, но и простые жители Луцка.

Садистов узнали на улице, обступили и вызвали патрульных. Правоохранители открыли уголовное производство за жестокое обращение с животными и демонстрацию насилия. "Санкция статьи предусматривает штраф 850 гривен или лишение свободы сроком на 6 месяцев", - рассказал руководитель пресс-службы областной полиции Виктор Гомон.

18-летняя переселенка из Луганска живет в Луцке сама. Ее мать на заработках в России, отец остался на оккупированной территории. Она - студентка одного из местных колледжей. Там утверждают, что девушка учится хорошо, но ей нужна психологическая помощь. Ее же напарник-изверг по пыткам уже был пациентом дурдома и имел проблемы с законом. Он привлекался к ответственности за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

Алла Мазур вместе с сыном приютили котенка в эфире "Сніданку з 1+1" Украина 22 сентября, 00:54

Сейчас садистам избирают меру пресечения. Несмотря на зверства двуногих, четвероногий замученный кот все-таки выжил. "Оно было такое испуганное, так колотилось сердечко у малыша, когда берешь его на руки. То есть и физически, и психологически оно было очень повреждено", - рассказала Новарчук. Сейчас котенок у себя дома выхаживают волонтеры и уже нашли ему семью. Лучане тем временем настаивают на наказании садистов и обещают контролировать дело.

Тем временем иинтернет-пользователей растрогало видео спасения котика по кличке Клео из горящего дома в американском городке Эймс. Чтобы помочь животному, смелые спасатели зашли в охваченное огнем здание и вытащили оттуда животное. Оно лежало среди густого и черного дыма и не отвечало, когда его звали.

Корреспондент ТСН Снежана Шевчук

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции