Женщину-потрошителя семьи сектантов ждет психологическая экспертиза из-за голоса в голове

Женщина после резни хотела убить и себя
Украина 21 августа, 2013, 07:20 1176
Добавить в избранное
Неожиданный поворот произошел в деле николаевской резни.

На Николаевщине в кровавой расправе над отцом, матерью, 27- летней дочкой и ранением восьмилетнего внука, правоохранители подозревают родную сестру матери, которую также нашли с ножевыми ранениями. В милиции уверяют, что эту версию подтверждают почти четыре десятка экспертиз. Да и сама подозреваемая частично призналась в убийстве, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Что люди умирали от ран, нанесенных рукой психически больного человека или в состоянии наркотического опьянения, эксперты заподозрили почти сразу, говорят правоохранители. Мол, по хаотическиму характерому порезов, потому что профессионалы так не действуют. Их подозрения подтвердили экспертизы. Всю семью среди ночи, уверяют, кухонным ножом вырезала родная сестра матери, а потом попыталась убить и себя. Так следать, призналась, приказал ей неведомый голос.

Правоохранители говорят, что опросили более двухсот свидетелей. Все, кто общался с подозреваемой в последнее время, настаивают, что женщина страдала психическими расстройствами. Недавно она потеряла квартиру, должна банку более 18 тыс грн. На этой почве у нее началась мания преследования.

Читайте также: Уцелевшим после резни на Николаевщине женщине и мальчику стало лучше

Соседи семьи от такой новости не могут оправиться. Теперь уже вспоминают, что недавно у погибших родителей повесился сын. Мужчина тоже был склонен к агрессии и расстройствам психики.

Сейчас подозреваемая женщина все еще находится в больнице под конвоем. После выздоровления ее ждет психиатрическая экспертиза, которая определит вменяемость. Жизни 8-летнего мальчика, который выжил в резне, ничего не грозит. Но медики уверяют, после пережитого сироте понадобится длительная реабилитация.

Напомним, что на Николаевщине в резне семьи сектантов соседи винят их единоверцев

Корреспондент ТСН Ольга Параскун.

Неожиданный поворот в деле николаевской резни

Украина 20 августа, 2013, 20:43
Голос, который приказал ей среди ночи порезать родню, а затем убить себя, якобы руководил подозреваемой.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 21 августа, 2013, 07:20 1176
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции