Железнодорожники показали последствия аварий из-за непогоды

© Укрзализныця
Железнодорожники просят водителей быть осторожными и бдительными во время движения через переезды.

29 ноября из-за ухудшения погодных условий и нарушения водителями правил дорожного движения произошли два ДТП на железнодорожных станциях.

Об этом сообщает Укрзализныця.

В частности, в 14:36 на переезде на станции Немешаево в Киевской области произошло столкновение пригородного электропоезда с легковым автомобилем, в результате чего были травмированы четверо пассажиров.

Пострадавших направили в больницы.

Кроме того, возле станции Ходоров на Львовщине, водитель грузового автомобиля не справился с управлением и выехал на пути. Силами железной дороги грузовик удалось оттащить с рельсов.

Смотрите фото: Масштабное ДТП в Киеве: пьяный водитель на скорости влетел в грузовик, маршрутку и полицейское авто

Напомним, вчера, 29 ноября, на Украину обрушился мощный снегопад. На Западе, Севере и в Центре шел снег. На дорогах местами была гололедица.

В КГГА призвали водителей быть осторожными на дорогах и, по возможности, пользоваться общественным транспортом. Также коммунальные службы обращаются к водителям с просьбой не оставлять частные авто на обочинах дорог, чтобы не мешать уборке снега.

Сегодня, 30 ноября, в Украине будет облачно с прояснениями. В западных, Житомирской и Киевской областях ожидают небольшой снег. На остальной территории без осадков. На дорогах, кроме южных и большинства восточных областей, гололедица. Температура 0-5 градусов мороза.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Укрзализныця / АП
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции