Защитники 29-го блокпоста рассказали, что боевики начали атаковать с нового оружия

Против бойцов на 29 блокпосту используют новое оружие
Кроме того, наемники используют заряды усиленной мощности.

Бойцы, которые защищают позиции на Бахмутской трассе на Луганщине, утверждают, что боевики стягивают технику к 29-му блокпосту и начали использовать новое оружие, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

По данным военных, ситуация очень сложная - против наших бойцов начали использовать новое оружие, характер которой военные просто не могут определить. Говорят, что "Грады" с зарядами усиленной мощности, так как воронки от них значительно больше, также 120-миллиметровые мины, стреляют и из танков.

Читайте также: На Бахмутке идут ожесточенные бои, а из Луганска надвигается мощная колонна вражеской техники

В планах боевиков - осуществить прорыв через Северский Донец для того, чтобы создать котел - Старобельск, Станица-Луганская, Счастье. Также есть информация, что второй котел, который они могут планировать, это котел в районе Дебальцево, также возможно наступление даже на сам Мариуполь, в обход через Волноваху, взять Мариуполь в кольцо.

Касательно планов пройти к Лисичанску, пока нет угрозы, город и подступы к нему укреплены, ныне населенный пункт считается глубоким тылом: есть и укрепрайоны, а милиционеры патрулируют всю территорию.

Ранее сообщалось, что бойовики дважды неудачно атаковали силовиков на Бахмутке и потеряли бронетехнику.

Террористы стягивают технику до 29-го блокпоста

ТСН. 19:30 22 января, 2015, 20:24
Вследствие боев в районе поселка Крымское погиб один военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной милиции.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции