Защитники 29-го блокпоста рассказали, что боевики начали атаковать с нового оружия

Кроме того, наемники используют заряды усиленной мощности.

Бойцы, которые защищают позиции на Бахмутской трассе на Луганщине, утверждают, что боевики стягивают технику к 29-му блокпосту и начали использовать новое оружие, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

По данным военных, ситуация очень сложная - против наших бойцов начали использовать новое оружие, характер которой военные просто не могут определить. Говорят, что "Грады" с зарядами усиленной мощности, так как воронки от них значительно больше, также 120-миллиметровые мины, стреляют и из танков.

В планах боевиков - осуществить прорыв через Северский Донец для того, чтобы создать котел - Старобельск, Станица-Луганская, Счастье. Также есть информация, что второй котел, который они могут планировать, это котел в районе Дебальцево, также возможно наступление даже на сам Мариуполь, в обход через Волноваху, взять Мариуполь в кольцо.

Касательно планов пройти к Лисичанску, пока нет угрозы, город и подступы к нему укреплены, ныне населенный пункт считается глубоким тылом: есть и укрепрайоны, а милиционеры патрулируют всю территорию.

Ранее сообщалось, что бойовики дважды неудачно атаковали силовиков на Бахмутке и потеряли бронетехнику.

Террористы стягивают технику до 29-го блокпоста

Вследствие боев в районе поселка Крымское погиб один военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной милиции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: