Заказчик открещивается от связи между строительством Керченского моста и затонувшим краном возле Ялты

Также сообщается, что инцидент не повлиял на работу Керченского пролива.

Инцидент с плавучим краном, который затонул в Керченском проливе вблизи Ялты, не имеет отношения к строительству Керченского моста. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на комментарий заказчика проекта.

"ЧП с плавкраном не касается строительства моста", - сказал заказчик.

Также агентству в "Морской дирекции" сообщили, что Керченская переправа работает в штатном режиме, а инцидент никоим образом не повлиял на ее работу. Время ожидания на переправе составляет около 30 минут.

Напомним, в Керченском проливе во время буксировки из порта "Кавказ" в Краснодарском крае в Севастополь затонул плавучий подъемный кран. В результате инцидента погибли два человека, находившиеся на борту, а еще пятерых удалось эвакуировать.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТАСС / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Аркаша Северный Аркаша Северный 12 октября, 10:19 Согласен 7 Не согласен 5 Сначала подумал, что-то упустил, и Ялта магическим образом оказалась возле Керченского пролива. Оказывается нет, ТСН, для безграничной радости свидомых, к новости о затонувшем возле Ялты плавкране написали, что произошло это в Керченском проливе. Вы бы хоть гугл карты открыли... оригинал: http://tass.ru/proisshestviya/3696947 ответить цитировать Константин Константин 12 октября, 22:56 Согласен 1 Не согласен 0 на глобусе украины так и есть, коса тузла от киевского крещатика прямо в ялту упирается цитировать Спасибоспам
Выбор редакции