Заграничные путешествия и часы Apple. Чем хвастается в сети жена печерского прокурора Украина 25 марта, 12:49
В декларации прокурора Черновского указана зарплата в 5 тысяч гривен.

Молодая жена прокурора Печерского района города Киева Игоря Черновского вместе с мужем, судя по фото, очень часто путешествуют.

На своей странице в Instagram молодая женщина постит фотографии с дорогих курортов и разнообразных стран, в частности, Франции и Монако.

Женщина, которая постит фото под ником "dasha_dasha_ch", делится совместными фотографиями с мужем и демонстрирует дорогие аксессуары. В частности, часы Apple Watch с Микки Маусом.

Кроме того, на нескольких фото жена Черновецкого позирует с сумками от Prada и Louis Vuitton. Оригинальные модели этих сумок стоят больше 29 тысяч и 62 тысяч гривен соответственно.

Смотрите фото: Авто более чем за 4 млн грн и VIP-отдых. Чем кичится в Instagram прокурор Печерского района

Следует заметить, что печерский прокурор Черновский задекларировал, что получает всего 5 тысяч гривен в месяц.

Однако, судя по его фото и фото его жены, супруги тратит гораздо больше.

По информации журналиста Дениса Бигуса, отец жены Черновского - бывший прокурор Киева Анатолий Мельник. Мать двоих детей до 24 лет успела открыть за 7 миллионов собственную фирму.

Заметим, что вчера, 24 марта, жена Черновского изменила настройки приватности на своей странице и закрыла ее для посторонних.

Напомним, что социальных сетях разыскали страницу невестки главы НБУ Валерии Гонтаревой Валерии Томашевской. Томашевская вышла замуж за старшего сына Гонтаревой – Антона. На своей странице в "ВКонтакте" девушка похвасталась фотографией в свадебном платье и яркой фотосессией с девичьей вечеринки – перед объективами камеры девушка позировала в обтислий черные мини-платья и необычных чулках.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ММ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции