За аварию с кортежем Януковича рассчиталась таинственное частное лицо

Кредит за квартиру вдове таксиста, погибшего в столкновении со "скорой" президентского кортежа, выплатил неизвестный благодетель.

Запит
Українська правда
Запрос
Администрация президента отказалась назвать лицо, которое выплатило компенсацию жене таксиста, который погиб при столкновении с кортежем президента.

Об этом говорится в ответе администрации президента на запрос "Украинской правды".

"По имеющейся информации, средства были выделены частным лицом, которое считает нецелесообразным разглашать свое имя и размер выплаты", - заявили в администрации президента.

На Банковой добавили, что Госуправление дела таких выплат не проводило.

Как известно, таксист Алексей Чижиков погиб в ДТП в Киеве в апреле. Тогда президентская "скорая помощь" из кортежа протаранила такси "Лада".

Чижиков скончался на месте, двое его пассажиров - супружеская пара Дмитрий Ярмолович и Виктория Есауленко - попали в реанимацию.

Виновником ДТП предварительно признали водителя "скорой" Николая Демиденко. Он во время первого заседания суда сам признал свою вину.

СМИ сообщали, что после трагедии жене таксиста Алевтине люди президента почти полностью выплатили кредит за квартиру - с 22 тысяч долларов заплатили 20 тысяч.

Читайте также:

Отец погибшего таксиста: "скорая" из кортежа Януковича не виновата

ДТП с кортежем Януковича: вдове таксиста выплатили кредит за квартиру

Шофер из кортежа Януковича признал свою вину в ДТП

Журналистам запретили фотографировать кортеж Януковича

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: