Юные украинки начали влюбляться в пенсионеров: привлекает опыт

Украинские женихи повзрослели почти вдвое. Юные молодожены утверждают, что дело не в деньгах, а в опыте и в чувствах.

Украинские красавицы довольно молодого возраста все чаще влюбляются в пожилых мужчин. Джентльмены за 60 имеют широкий выбор юных девушек. Говорят, дело не в деньгах, а в опыте и в чувствах.

Пенсионеры хвастаются, что дело в том, что они "люди старой школы", с которыми юные девочки чувствуют себя защищенными. Сотрудники брачных агентств тоже констатируют: женихи повзрослели почти вдвое.

Психологи тоже усматривают в этом тенденцию. Профессиональным языком бракосочетания людей с большой возрастной разницей они называют "синдромом второго брака". По пример - украинский парламент. Значительная часть депутатов, которым за 50, взяли второй брак с женщинами значительно моложе себя .

Украинская красавица Александра Николаенко свое время наделала много шума своим браком. Замуж она вышла в 26, ее мужу - Филу Раффину - было 72. Разница - 46 лет. Таких историй в модельном бизнесе много.

Неравные браки всегда были в центре внимания и всегда вызывали сплетни. Юную княжну Анну Ярославну выдали замуж за короля Франции что на 20 лет был ее старше. А внуку Ярослава Мудрого - Евпраксию в 12 лет обручили с пожилым немецким маркграфом. Через год после свадьбы он умер, а она стала вдовой.

Современные психологи допустимой разницей в возрасте еще называют 15 лет. То, что выше, - науке известно как синдромы. Сидром "папочки", "дедушки" или "мамочки" или "бабушки", если жена намного старше мужа.

Читайте также:

В Саудовской Аравии 80-летний муж не дает развода 14-летней жене

Жительница Тайваня собралась выйти замуж за себя

Женатые мужчины богаче холостяков

Каждая пятая женщина полнеет после замужества

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: