Взрыв преступности в Украине и где исчезают украденные авто. Смотрите в программе "Гроші"

© Гроші
Журналисты поговорили с представителем преступного мира.

Сегодня, 19 сентября, в 22:00 журналисты программы "Гроші" расскажут о том, как меняется система безопасности, которая привела к неслыханному взрыву преступности, возврату "воров в законе" и появлению новых дерзких способов разбоя.

Угон авто на глазах у владельцев, квартирные ограбления, нападения на женщин и разбои – это неполный перечень преступлений, которые были распространены в "сложные 90-е", и вновь вернулись на улицы городов. "Гроші" покажут методы, по которым сейчас работают воры, старые и новые схемы грабежа украинцев, а также расскажут о возвращении "воров в законе", а также о том, как столкновения между ними делают из украинцев заложников бандитской войны.

Более того, авторам проекта удалось записать откровенные признания одного из представителей преступного мира, который рассказывает, кто, где и как орудует.

Также журналисты программы покажут, где исчезают угнанные автомобили, и дадут советы о том, как обезопасить себя от угона или разыскать украденную собственность самостоятельно.

Кроме этого, "Гроші" расскажут невероятное продолжение истории демобилизованного бойца АТО, который долгое время был вынужден жить в землянке вместе с беременной женой из-за отсутствия собственного жилья - после сюжета "Грошей". Семья военного в конце получила дом.

Еще одной темой программы станет недавний скандал вокруг семьи Виктора Ющенко. Генеральной прокуратурой Украины открыто уголовное дело по фактам хищения средств из фонда "Украина-3000" под патронатом Екатерины Ющенко, который собрал сотни миллионов гривен с украинцев на строительство детской "Больницы будущего", однако, кроме фундамента и до сих пор ничего не построено.

Программа "Гроші" выходит в эфире телеканала 1+1 каждый понедельник в 22:00.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам пресс-служба канала "1+1" /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции