Врачи не в состоянии поставить точный диагноз Тимошенко

Врачи не могут прийти к согласию в определении диагноза, так как не имеют возможности провести полноценную диагностику, уверена дочь Тимошенко.

Члены медицинской комиссии, которые осматривали экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в четверг, 10 ноября, не пришли к единому мнению относительно ее здоровья и определения диагноза.

Об этом сообщила дочь экс-премьера Евгения Карр.

"Невозможно определить, это межпозвоночная грыжа, или это невралгия, если не делать снимков, не делать диагностику в определенных клинических условиях. Поэтому они могут только осмотреть человека и сказать примерно диагноз. Они не могут точно сказать, потому и расходятся их мнения", - сказала Карр.

Кроме того, она сообщила, что уже больше недели не может встретиться с матерью, поскольку, по ее словам, экс-премьер не может ходить и вставать.

ЗЕЧКИ КОЛОНИИ, В КОТОРУЮ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ТИМОШЕНКО, ОБЕЩАЮТ ЕЕ НЕ "ЧМЫРИТЬ"

При этом Карр отметила, что в условиях СИЗО Тимошенко не может быть оказана медицинская помощь на должном уровне.

"Все, что возможно, я так надеюсь, делает медицинский центр в СИЗО. Они ей дают какие-то обезболивающие, надеюсь, проводят какую-то терапию. Но поскольку личный врач не смог за все 100 дней после ареста даже увидеться с Тимошенко, просто взять какие-то простые анализы , то нельзя сейчас комментировать вообще состояние ее здоровья. Сыпь или образования, возникшие у нее через неделю после ареста, остаются", - сказала Карр.

ДОЧЬ ТИМОШЕНКО РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ ЕЕ МАМУ ГНОЯТ В КАМЕРЕ

Напомним, 7 ноября Государственная пенитенциарная служба заявила, что Юлия Тимошенко по собственной неосторожности спровоцировала 5 ноября обострения болей в позвоночнике. Ранее сообщалось, что в Тимошенко боли в спине. Из-за этого экс-премьеру в СИЗО, в частности, делали массаж.

Комиссия Министерства здравоохранения "провела исследование состояния здоровья Тимошенко и дала рекомендации по дальнейшему медикаментозному лечения".

Вместе с тем специалисты Минздрава не обнаружили медицинских противопоказаний относительно проведения следственных действий в отношении Тимошенко.

9 ноября защитник экс-премьера Власенко заявил о неспособности Тимошенко передвигаться самостоятельно. "Ее состояние очень-очень ухудшилось. Это связано и с условиями пребывания, в первую очередь. Но врачей я не видел, поэтому диагноз ее не знаю", - отметил Власенко.

11 ноября член комиссии Минздрава, доктор медицинских наук Александр Бурьянов заявил, что комиссия работает над установлением окончательного диагноза Тимошенко, после чего будет определена тактика ее лечения.

Читайте также:

Юлия Тимошенко: 100 дней за решеткой

Бютовцы уверяют, что Тимошенко хотят физически уничтожить

Тимошенко обвинили в отмывании миллионов через офшоры

Эксперты о будущем "Батькивщины": все должно держаться на Юле

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: