Врач рассказал о состоянии убийцы полицейских в Днепре

© Facebook/Арсен Аваков
Уже через час правоохранители смогут пообщаться с Пугачевым.

Операция подозреваемого в убийстве двух патрульных в Днепре Александра Пугачева прошла успешно. Его состояние стабильное. Об этом сообщил врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко в эфире 112 Украина.

"Пугачев буквально пять минут назад был экстубирован (интубационную трубку вытащили из просвета гортани и трахеи - Ред.). Его состояние стабильное, врачи сделали все возможное, чтобы не было больших осложнений. Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также, пуля задела печень. Она прошла мимо почки и остановилась возле 12-го ребра, откуда ее и вытащили", - рассказал Рыженко.

Читайте также: "Начальники не прятались за подчиненными". Филатов рассказал об операции захвата убийцы патрульных

Правоохранители смогут пообщаться с Пугачевым уже через час. Из больницы его могут выписать через неделю.

Напомним, в воскресенье, 25 сентября, утром в Днепре возле автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушения правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и умерла в больнице.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве днепровского патрульного Пугачев Александр Андреевич, который находился в розыске за другие тяжкие преступления. Вечером того же дня Пугачев был задержан.

В Днепре задержали убийцу патрульных полицейских Украина 26 сентября, 01:26

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 112 Украина / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 9
Выбор редакции