Возле места гибели Таранова неизвестные напали на журналистов

© Эспрессо TV
Мужчины избили оператора и водителя телеканала и разбили технику.

В Киеве неизвестные напали на съемочную группу телеканала "Еспресо". Нападение произошло вблизи места гибели заместителя главы администрации президента Андрея Таранова возле Гаванского моста на Днепре.

Съемочная группа телеканала начала работу на месте происшествия, когда неизвестные мужчины начали препятствовать деятельности журналистов, сообщает Еспресо.TV.

Мужчины избили оператора и водителя съемочной группы. Кроме этого они разбили и выбросили в воду камеру и микрофон, которые принадлежали телеканалу.

На место прибыла полиция, которая выясняет причины нападения.

Напомним, в воскресенье, 18 сентября, заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов разбился на водном мотоцикле. Событие произошло в Киеве возле Гаванского моста. Гидроцикл врезался на большой скорости, замглавы АП не справился с управлением. Он скончался на месте происшествия.

Андрею Таранову было 49 лет. Он был назначен на должность заместителя главы Администрации президента Украины 26 декабря 2014 года. До работы в Администрации Таранов был первым заместителем начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве. В мае 2012 года его наградили орденом "За мужество" III степени.

Погиб заместитель главы Президентской Администрации Андрей Таранов

ТСН. Тиждень 18 сентября, 21:36
На Днепре возле Гаванского моста, водный скутер, которым он руководил, врезался в баржу. Травма оказалась смертельной. По одной из версий, 49-летний отставной генерал на большой скорости не справился с управлением. Следствие продолжается.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Еспресо.TV / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции