Военные части Донетчины разблокировали, а "народных ополченцев" арестовали

Около 100 пророссийских активистов находятся в розыске
Все военные части области свободны.

Благодаря усилиям правоохранителей и общественности на Донетчине, в частности в Мариуполе и Новоазовске, со вчерашнего дня больше нет заблокированных украинских военных частей, сообщается в сюжете ТСН. 19.30.

В настоящее время сообщается об аресте пятерых организаторов "народных" блокировок, также против полусотни составлены протоколы, а еще около ста пророссийских активистов, которые за деньги выдавали себя за неравнодушных шахтеров, находятся в розыске.

Как рассказал начальник управления общественной безопасности УМВД в регионе Евгений Юханов, за участие в несанкционированных митингах задержанные будут оштрафованы, но, если в будущем кто-то из них будет повторно привлечен к ответственности за подобные проступки, то им грозит административный арест.

Читайте также: На Донетчине вдоль границы с РФ вырыли 4-метровую траншею

Также в донецкой милиции надеются, что задержанные участники массовых беспорядков и блокировок в ходе следственных действий помогут выйти на организаторов и заказчиков "народного сопротивления".

Напомним, что ранее на Донетчине артемовские "самооборонцы" заблокировали склады с оружием, потому что испугались "Правого сектора".

Шахтеры освободили заблокированы военные части на Донетчине

Украина 21 марта, 2014, 01:03
Воинские части Донецкой больше не блокируют. Неравнодушные шахтеры на самом деле оказались проплаченными пророссийскими активистами - за них уже взялась милиция.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 1+1 / ТСН.ua /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции