Водитель БТР, столкнувшегося с гражданским автобусом, был трезв

Обстоятельства смертельного ДТП расследуются.

Относительно смертельного ДТП с участием военнослужащих Вооруженных Сил Украины на Донбассе, которое произошло накануне вечером, начато расследование. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что предварительно установлено отсутствие содержания алкоголя в крови у водителя-военнослужащего.

Также сообщается, что жизни двух пассажиров автобуса, которые получили травмы, уже ничего не угрожает, а состояние их здоровья удовлетворительное.

Представитель военной прокуратуры Виталий Панченко отметил, что по предварительным выводам БТР не остановился перед знаком "движение без остановки запрещено", что и стало причиной столкновения. Как рассказал Панченко в эфире "112 канала", водитель задержан.

Напомним, 15 октября вечером в районе Покровска Донецкой области БТР, который был передан Вооруженным силам президентом по случаю Дня защитника Украины, столкнулся с автобусом. Погиб водитель гражданского транспортного средства, на момент аварии в салоне находились 10 человек.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
  • Кирил Адамов Кирил Адамов 16 октября, 11:42 Согласен 20 Не согласен 2 ЕСТЬ ДВЕ ПРИЧИНЫ . ИЛИ ВОЯКА БЫЛ БУХОЙ ИЛИ ВЕЧНО БУХОЙ ПАРАШЕНКО ПЕРЕДАЛ В АТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕИСПРАВНУЮ СТАРУЮ ТРИДЦАТИЛЕТНЮЮ ТЕХНИКУ . ОНИ ЕЕ ТОЛЬКО ВЫКРАСИЛИ И ВПЕРЕД А ПО ДОКУМЕНТАМ ПРОПУСТИЛ КАК НОВУЮ . БАБЛА НАМЫЛИ А ЭТА МАШИНА ВОН ЧТО НАТВОРИЛА . НА ТАКИХ МАШИНАХ НУЖНО ПО ПОЛЮ ЕХАТЬ А НЕ ПО ТРАССЕ ТАМ ГДЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ ЕДУТ . ответить цитировать Спасибоспам Геннадий Геннадий 16 октября, 20:06 Согласен 2 Не согласен 6 ни пиздел бы ты, гэрой. Слава Украине! Героям Слава! цитировать
Выбор редакции