Во Львове суд арестовал директора ночного клуба, где произошел масштабный пожар

© Управление ГСЧС во Львовской области
Альтернативой является залог - 87 тысяч гривен.

Сегодня, 30 ноября, во Львове суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога исполняющему обязанности директора местного клуба "Ми100", в котором в ночь на 27 ноября произошел масштабный пожар и пострадали люди.

Мужчину подозревают в несоблюдении правил техники безопасности, что привело к смерти и увечьям людей. Чтобы подозреваемый не сбежал и не влиял на свидетелей, суд решил арестовать его на два месяца. Альтернативой является залог - 87 тысяч гривен, говорится в сюжете ТСН 12:00.

Сам Сергей Чередниченко своей вины не признает и говорит – за организацию шоу отвечал арт-директор, который не был официально трудоустроен.

"Я не был организатором этой вечеринки. Это произошло незапланированно. Будем подавать аппеляцию. Будем разбираться", – заявил Сергей Чередниченко.

Напомним, во Львове в ночь на 27 ноября в развлекательном центре "Ми100" произошел сильный пожар. Среди посетителей началась паника, спасатели эвакуировали почти 300 человек.

После пожара в больницы обратились 22 человека. Было госпитализировано 14 человек с ожогами и отравлениями продуктами горения. 29 ноября во львовской больнице умер 48-летний мужчина, который пострадал во время пожара в ночном клубе. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции