Во Львове родственники бойцов АТО рвали одежду и крушили авто, требуя ротации

Водителю, который сбил митингующих, порвали одежду и разгромили авто
Украина 15 октября, 2014, 12:56 5870
Добавить в избранное
Митингующие и водители устроили потасовку из-за заблокированной дороги.

Во Львове родственники силовиков и бойцы 3-го батальона территориальной обороны заблокировали дорогу и устроили драку, требуя вернуть военных домой из зоны АТО, говорится в сюжете ТСН.День.

Несколько десятков родственников солдат перекрыли один из самых загруженных перекрестков в центре города. Бойцам говорили, что батальон был создан для обороны Львовщины, однако мужчин отправили на Восток. Там они находятся уже более трех месяцев.

Читайте также: Матери и жены солдат со слезами на глазах требовали ротации мобилизованных парней

Некоторые из бойцов, которые уже вернулись домой, требовали ротации и говорили о том, что воевать на Донбассе просто нечем.

"Хотим, чтобы наших ребят заменили, ротацию какую-то сделали. Никто никого не собирается менять...", - рассказал один из участников пикета журналистам ТСН.

Из-за акции протеста в центре Львова образовались огромные пробки. Водители и пассажиры начали ссориться с митингующими и даже устроили потасовку. Водитель "Нивы" проигнорировал акцию и поехал прямо на людей, сбив двух активистов и бойца АТО. Разъяренные люди догнали авто, побили окна и порезали шины и разорвали одежду на водителе.

Блокирование дороги продолжается уже более полутора часов. К родственникам бойцов так никто и не вышел. Примечательно, что это уже второй протест родственников бойцов 3-го батальона, власть на требования пикетчиков пока не реагирует.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацкая.

Как сообщалось ранее, на Буковине возмущенные матери угрожали блокировать трассу, пока их сыновей не вернут из зоны АТО. 

Протест бойцов 3 батальона теробороны парализовал Львов

ТСН. Ранок 15 октября, 2014, 12:24
Кроме военных, находящихся на лечении, на улицы вышли также родственники, тех, кто сейчас в зоне боевых действий. Участники акции требуют немедленной ротации бойцов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 15 октября, 2014, 12:56 5870
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции